Asesmen Lapangan Secara Daring Prodi S1 Ilmu Hukum

Pembukaan Asesmen Lapangan Secara Daring Program Studi S1 Ilmu Hukum FISIP Unjani oleh Rektor Unjani Prof. Hikmahanto Juwana, SH., LL.M., Ph.D didampingi Wakil Rektor I / Dekan FISIP Unjani Dr. Agus Subagyo, S.IP., M.Si, Wakil Rektor II Dr. Asep Kurniawan, SE., MT., ASCA., CHRA, Wakil Rektor III dr. Dewi Ratih Handayani, M.Kes serta Ka. Pus. SPM, Ka. Pus. SPI, Ka. Pus. LPPM, Para Wakil Dekan di lingkungan FISIP Unjani, Ketua Prodi dan Sekprodi, dan para dosen prodi hukum Unjani.

Asesmen lapangan dilakukan oleh Badan Akreditasi Nasional (BAN-PT) dengan menunjuk tim asesor Prof. Dr. Ade Saptomo, SH., MA (Universitas Pancasila) dan Dr. Merry Elisabeth Kalalo, S.H., M.H (Universitas Sam Ratulangi)

Asesmen dilaksanakan pada 12 – 13 April 2021

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.